Cardápio (Dieta de alimentos in natura)-3ª semana
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Cardápio (Dieta de alimentos in natura)-3ª semana
Quinta-feira
Café da manhã
● Vitamina feita com 1 maçã vermelha + 1 col. (sopa) de amaranto + 1 castanha-do-pará + 1 col. (sopa) de leite de soja em pó + 1 copo (200 ml) de leite de soja light batidos no liquidificador
Lanche da manhã
● 1 copo (200 ml) de suco de uva orgânico
● 2 fatias de ricota
Almoço
● Salada feita com ½ prato de alface-crespa + 3 fatias de tomate + 3 col. (sopa) de cenoura ralada + 3 rabanetes + 1 ovo cozido + 2 col. (sopa) de grão-de-bico cozido + 1 col. (sobremesa) de semente de gergelim + 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem + sal light a gosto
● 1 mexerica
Lanche da tarde
● 1 copo (200 ml) de suco de uva orgânico
● 3 castanhas-do-pará
Jantar
● Salada feita com ½ prato de agrião + 3 fatias de tomate + ¼ de cebola crua fatiada + 1 beterraba crua ralada + 3 col. (sopa) de ervilha fresca + 1 ovo cozido + 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem + sal light a gosto
● 1 laranja
Ceia
● 1 xíc. de chá de capim-cidreira
Pessoas que consomem mais alimentos crus pesam até 12 kg a menos que
as que abusam das comidas cozidas
Sexta-feira
Café da manhã
● Vitamina feita com 1 pera + 1 col. (chá) de canela em pó + ½ col. (sopa) de aveia em locos + 1 col. (sobremesa) de mel de abelha + 1 xíc. (chá) de leite desnatado batidos no liquidiicador
● 1 fatia de queijo de minas frescal light
Lanche da manhã
● ½ copo (200 ml) de suco de uva orgânico + ½ pera + 1 pedaço pequeno de gengibre fresco batidos no liquidiicador
Almoço
● 1 pote de iogurte natural desnatado + 1 fatia de abacaxi + 1 pera + 2 col. (sopa) de amaranto + 3 castanhas-do-pará + 1 col. (sobremesa) de mel de abelha
Lanche da tarde
●½ copo (200 ml) de suco de uva orgânico
● 1 noz
● 2 unidades de queijo cremoso light (tipo Polenguinho)
Jantar
● Salada feita com ½ prato de alface roxa + 1 col. (sobremesa) de nabo cru ralado + 2 col. (sopa) de cenoura crua ralada + 1 pedaço pequeno de gengibre ralado + 2 fatias de queijo de minas frescal light + 6 amêndoas + 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem + sal light a gosto
● 1 copo (200 ml) de suco de maçã verde especial
Ceia
● 1 xíc. de chá de capim-cidreira
Sábado
Café da manhã
● 1 fatia de abacaxi + 1 noz + 1 col. (sopa) de quinoa em locos + 2 fatias de ricota + ½ col.(sobremesa) de mel de abelha
Lanche da manhã
● Suco feito com 1 talo de salsão + 1 folha de couve-manteiga + 2 fatias de melão + 1 copo (200ml) de água batidos no liquidiicador
Almoço
● 3 col. (sopa) de polpa de açaí + 1 banana-prata fatiada + ¼ de xíc. (chá) de granola sem açúcar + 1 pote de iogurte natural desnatado
Lanche da tarde
● 1 goiaba vermelha
● 1 noz
Jantar
● 1 banana-prata + 1 col. (sopa) de amaranto + 1 col. (sopa) de óleo de coco + 1 col. (sopa) de quinoa em locos + 1 pote de iogurte natural desnatado
● 1 copo (200 ml) de suco de maçã verde especial
Ceia
● 1 xíc. de chá de melissa
Café da manhã
● Vitamina feita com 1 maçã vermelha + 1 col. (sopa) de amaranto + 1 castanha-do-pará + 1 col. (sopa) de leite de soja em pó + 1 copo (200 ml) de leite de soja light batidos no liquidificador
Lanche da manhã
● 1 copo (200 ml) de suco de uva orgânico
● 2 fatias de ricota
Almoço
● Salada feita com ½ prato de alface-crespa + 3 fatias de tomate + 3 col. (sopa) de cenoura ralada + 3 rabanetes + 1 ovo cozido + 2 col. (sopa) de grão-de-bico cozido + 1 col. (sobremesa) de semente de gergelim + 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem + sal light a gosto
● 1 mexerica
Lanche da tarde
● 1 copo (200 ml) de suco de uva orgânico
● 3 castanhas-do-pará
Jantar
● Salada feita com ½ prato de agrião + 3 fatias de tomate + ¼ de cebola crua fatiada + 1 beterraba crua ralada + 3 col. (sopa) de ervilha fresca + 1 ovo cozido + 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem + sal light a gosto
● 1 laranja
Ceia
● 1 xíc. de chá de capim-cidreira
Pessoas que consomem mais alimentos crus pesam até 12 kg a menos que
as que abusam das comidas cozidas
Sexta-feira
Café da manhã
● Vitamina feita com 1 pera + 1 col. (chá) de canela em pó + ½ col. (sopa) de aveia em locos + 1 col. (sobremesa) de mel de abelha + 1 xíc. (chá) de leite desnatado batidos no liquidiicador
● 1 fatia de queijo de minas frescal light
Lanche da manhã
● ½ copo (200 ml) de suco de uva orgânico + ½ pera + 1 pedaço pequeno de gengibre fresco batidos no liquidiicador
Almoço
● 1 pote de iogurte natural desnatado + 1 fatia de abacaxi + 1 pera + 2 col. (sopa) de amaranto + 3 castanhas-do-pará + 1 col. (sobremesa) de mel de abelha
Lanche da tarde
●½ copo (200 ml) de suco de uva orgânico
● 1 noz
● 2 unidades de queijo cremoso light (tipo Polenguinho)
Jantar
● Salada feita com ½ prato de alface roxa + 1 col. (sobremesa) de nabo cru ralado + 2 col. (sopa) de cenoura crua ralada + 1 pedaço pequeno de gengibre ralado + 2 fatias de queijo de minas frescal light + 6 amêndoas + 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem + sal light a gosto
● 1 copo (200 ml) de suco de maçã verde especial
Ceia
● 1 xíc. de chá de capim-cidreira
Sábado
Café da manhã
● 1 fatia de abacaxi + 1 noz + 1 col. (sopa) de quinoa em locos + 2 fatias de ricota + ½ col.(sobremesa) de mel de abelha
Lanche da manhã
● Suco feito com 1 talo de salsão + 1 folha de couve-manteiga + 2 fatias de melão + 1 copo (200ml) de água batidos no liquidiicador
Almoço
● 3 col. (sopa) de polpa de açaí + 1 banana-prata fatiada + ¼ de xíc. (chá) de granola sem açúcar + 1 pote de iogurte natural desnatado
Lanche da tarde
● 1 goiaba vermelha
● 1 noz
Jantar
● 1 banana-prata + 1 col. (sopa) de amaranto + 1 col. (sopa) de óleo de coco + 1 col. (sopa) de quinoa em locos + 1 pote de iogurte natural desnatado
● 1 copo (200 ml) de suco de maçã verde especial
Ceia
● 1 xíc. de chá de melissa
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