Nhoque de ricota com molho de atum
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: Massa
Página 1 de 1
Nhoque de ricota com molho de atum
Ingredientes:
1 ricota fresca
1 maço de espinafre
4 colheres de sopa de aveia
alho
cebola
sal
orégano
Para o molho:
1 lata de atum sólido
1 lata de tomte pelati
Canela
Preparo:
Ferva o espinafre e deixe escorrer bem.
Se ficar soltando água vai estragar o ponto do nhoque.
Passe o espinafre no processador ou no liquidificador, com os temperos, como orégano, cebola e alho.
Adicione a ricota. o ponto deve ser firme, como um patê.
Adicione a aveia.
Faça bolinhas , espalhe num refratário e leve ao forno por 10 minutos para assar.
Molho:
Esse molho é de uma receita do Jamie Oliver (Jool's Pasta). Cortei o azeite e o óleo do atum q ele usa para refogar...
Numa panela coloque o atum sólido, os tomates com o caldo. Tempere com sal, pimenta do reino e canela.
Cubra os nhoques com o molho de atum e coloque muçarela light picada por cima.
Leve ao forno para derreter a muçarela e sirva.
É uma delícia!
Quem não quiser atum, pode fazer um molho ao sugo com folhinhas de manjericão.
Tópicos semelhantes
» Nhoque Cremoso
» ALMONDEGAS DE RICOTA E ATUM
» Nhoque de ricota com espinafre
» Ighidi bolas de ricota com molho de tomate
» MOLHO GREGO E MOLHO ITALIANO PARA SALADAS
» ALMONDEGAS DE RICOTA E ATUM
» Nhoque de ricota com espinafre
» Ighidi bolas de ricota com molho de tomate
» MOLHO GREGO E MOLHO ITALIANO PARA SALADAS
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: Massa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|