Peito de Frango com Recheio de Brócolis

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Peito de Frango com Recheio de Brócolis

Mensagem  Admin em Qua Ago 17, 2011 10:51 pm


TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

CALORIAS POR PORÇÃO: 316,00 (87ptos)

GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL CUSTO: BAIXO
Ingredientes:
6 filés de peito de frango batidos

sal a gosto

1 dente de alho esmagado

2 colheres (sopa) de vinho Madeira

2 colheres (sopa) de parmesão ralado

½ xícara (chá) de queijo suíço

2 xícaras (chá) de brócolis cozido

1 colher (sobremesa) de óleo de milho

Modo de fazer:

Tempere os filés com sal e alho e regue com o vinho; deixe marinar por 15 minutos. Misture os queijos e espalhe uniformemente sobre o frango. Coloque alguns ramos de brócolis e enrole como rocambole; prenda com um palito.

Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, espere aquecer, abaixe o fogo e grelhe os rolinhos, primeiro de um lado e depois do outro, até que dourem e a carne fique cozida.

Admin
Admin

Mensagens : 758
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum