Peito de Frango com Recheio de Brócolis
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: Carnes
Página 1 de 1
Peito de Frango com Recheio de Brócolis
TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
CALORIAS POR PORÇÃO: 316,00 (87ptos)
GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL CUSTO: BAIXO
Ingredientes:
6 filés de peito de frango batidos
sal a gosto
1 dente de alho esmagado
2 colheres (sopa) de vinho Madeira
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de queijo suíço
2 xícaras (chá) de brócolis cozido
1 colher (sobremesa) de óleo de milho
Modo de fazer:
Tempere os filés com sal e alho e regue com o vinho; deixe marinar por 15 minutos. Misture os queijos e espalhe uniformemente sobre o frango. Coloque alguns ramos de brócolis e enrole como rocambole; prenda com um palito.
Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, espere aquecer, abaixe o fogo e grelhe os rolinhos, primeiro de um lado e depois do outro, até que dourem e a carne fique cozida.
Tópicos semelhantes
» Empanada de soja com recheio de frango e tofu
» Creme de brócolis
» Salada de Brócolis e Cenoura
» Salmão Dukan e tabule de brócolis - fase cruzeiro
» Salpicão de peito de peru
» Creme de brócolis
» Salada de Brócolis e Cenoura
» Salmão Dukan e tabule de brócolis - fase cruzeiro
» Salpicão de peito de peru
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: Carnes
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|