Tudo muito Leve
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sorvete de ricota

Ir para baixo

Sorvete de ricota Empty Sorvete de ricota

Mensagem  Admin Qui Ago 25, 2011 6:06 pm

Sorvete de ricota Queijo-ricota
Ingredientes

• 1 col. (chá) de gelatina em pó incolor
• 3 col. (sopa) de água
• Creme de ricota1 embalagem de creme de ricota (250 g)
• 2 col. (chá) de adoçante culinário

Modo de preparo

Em uma tigela pequena, amoleça a gelatina com a água. Dissolva em banho-maria. Reserve. Bata o creme de ricota e o adoçante no liquidificador. Junte a gelatina reservada, sem parar de bater. Coloque em uma tigela pequena e leve ao congelador por 4 horas. Retire, transfira para a batedeira e bata por 5 minutos. Volte ao congelador por mais 4 horas. Repita a operação por mais 2 vezes.

Rendimento: 5 porções
Calorias da porção: 96

Admin
Admin

Mensagens : 788
Data de inscrição : 16/08/2011

https://tudomuitoleve.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos