Sorvete de ricota
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: Sobremesas
Página 1 de 1
Sorvete de ricota
Ingredientes
• 1 col. (chá) de gelatina em pó incolor
• 3 col. (sopa) de água
• Creme de ricota1 embalagem de creme de ricota (250 g)
• 2 col. (chá) de adoçante culinário
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, amoleça a gelatina com a água. Dissolva em banho-maria. Reserve. Bata o creme de ricota e o adoçante no liquidificador. Junte a gelatina reservada, sem parar de bater. Coloque em uma tigela pequena e leve ao congelador por 4 horas. Retire, transfira para a batedeira e bata por 5 minutos. Volte ao congelador por mais 4 horas. Repita a operação por mais 2 vezes.
Rendimento: 5 porções
Calorias da porção: 96
Tópicos semelhantes
» Sorvete Fit
» SORVETE DE CAMOMILA
» Sorvete Cremoso Dukan- fase ataque
» Tacinha de ricota
» Sorvete de melancia e iogurte
» SORVETE DE CAMOMILA
» Sorvete Cremoso Dukan- fase ataque
» Tacinha de ricota
» Sorvete de melancia e iogurte
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: Sobremesas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|