Sorvete de ricota

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Sorvete de ricota

Mensagem  Admin em Qui Ago 25, 2011 6:06 pm


Ingredientes

• 1 col. (chá) de gelatina em pó incolor
• 3 col. (sopa) de água
• Creme de ricota1 embalagem de creme de ricota (250 g)
• 2 col. (chá) de adoçante culinário

Modo de preparo

Em uma tigela pequena, amoleça a gelatina com a água. Dissolva em banho-maria. Reserve. Bata o creme de ricota e o adoçante no liquidificador. Junte a gelatina reservada, sem parar de bater. Coloque em uma tigela pequena e leve ao congelador por 4 horas. Retire, transfira para a batedeira e bata por 5 minutos. Volte ao congelador por mais 4 horas. Repita a operação por mais 2 vezes.

Rendimento: 5 porções
Calorias da porção: 96

Admin
Admin

Mensagens : 783
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum