Musse de chocolate com damasco

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Musse de chocolate com damasco

Mensagem  Admin em Qui Ago 25, 2011 6:23 pm



Ingredientes

• 1 barra grande (200 g) de chocolate meio amargo
• 4 claras
• 1 pitada de sal
• 3 gemas
• 4 col. (sopa) de leite desnatado (em temperatura ambiente)
• 10 damascos picados

Modo de fazer

Derreta o chocolate em banho-maria e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve com o sal. Reserve. Bata as gemas com o leite até ficar uma mistura cremosa. Acrescente o chocolate derretido e bata em velocidade baixa até formar um creme homogêneo. Junte as claras delicadamente. Distribua em seis taças, intercale camadas de damasco e de chocolate. Leve à geladeira por uma hora ou até a musse ficar firme e geladinha. Decore a gosto e sirva.

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 270 (a receita com itens não light tem 290)
Tempo de preparo: 20 minutos (sem o tempo de geladeira)

Admin
Admin

Mensagens : 785
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum