Musse de goiaba

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Musse de goiaba

Mensagem  Admin em Qui Ago 25, 2011 6:27 pm



Ingredientes

• 6 goiabas vermelhas
• 1 xíc. (chá) de água
• 1/2 xic. (chá) de açúcar (ou adoçante)
• 2 xíc. (chá) de iogurte natural desnatado
• 1 col. (sopa) de raspas de limão

Modo de fazer

Cozinhe a polpa das goiabas na água até levantar fervura e passe a mistura numa peneira. Bata o caldo no liquidificador com o resto da fruta, o açúcar, o iogurte e as raspas de limão. Distribua em taças e leve à geladeira por uma ou duas horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 97

Admin
Admin

Mensagens : 758
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum