Rocambole Salgado Light
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: Lanches
Página 1 de 1
Rocambole Salgado Light
Ingredientes: 3 claras, 1 ovo inteiro, 3 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 colher de café de fermento em pó, 150g de peito de peru defumado, 150g de cream cheese light, 2 colheres de sopa de catchup ou 1 colher de sopa de molho de tomate, salsinha picada.
Massa: Bata bem as claras e o ovo até dobrar de volume. Acrescente o trigo aos poucos, misturando delicadamente 1 colher de cada vez e por último o fermento. Colque em uma forma retangular untada e enfarinhada e asse em forno médio (180 graus) por uns 20 minutos.
Recheio: Misture todos os ingredientes no processador e espalhe por cima da massa.
Enrole com cuidado e salpique salsinha picada por cima.
Rende 8 porções pequenas de 100 calorias cada.
Obs: Esse recheio também é uma boa para rechear wraps ou comer com torradinhas.
Tópicos semelhantes
» Salgado Folião
» Crepe salgado sem farelos
» Cupcake Salgado - fase cruzeiro
» Rocambole de Bacalhau
» Rocambole à portuguesa
» Crepe salgado sem farelos
» Cupcake Salgado - fase cruzeiro
» Rocambole de Bacalhau
» Rocambole à portuguesa
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: Lanches
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|