Rocambole Salgado Light

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Rocambole Salgado Light

Mensagem  Admin em Sab Set 10, 2011 11:42 pm



Ingredientes: 3 claras, 1 ovo inteiro, 3 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 colher de café de fermento em pó, 150g de peito de peru defumado, 150g de cream cheese light, 2 colheres de sopa de catchup ou 1 colher de sopa de molho de tomate, salsinha picada.

Massa: Bata bem as claras e o ovo até dobrar de volume. Acrescente o trigo aos poucos, misturando delicadamente 1 colher de cada vez e por último o fermento. Colque em uma forma retangular untada e enfarinhada e asse em forno médio (180 graus) por uns 20 minutos.

Recheio: Misture todos os ingredientes no processador e espalhe por cima da massa.

Enrole com cuidado e salpique salsinha picada por cima.
Rende 8 porções pequenas de 100 calorias cada.

Obs: Esse recheio também é uma boa para rechear wraps ou comer com torradinhas.

Admin
Admin

Mensagens : 783
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum