Torta de Pêssegos Diet

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Torta de Pêssegos Diet

Mensagem  Admin em Dom Set 11, 2011 6:39 pm


Ingredientes para o Pão-de-Ló:

4 ovos grande
4 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em, pó

Ingredientes para o creme:
2 caixinhas de pó para pudim diet de baunilha
750ml de leite desnatado
1 lata de pêssego em calda diet

Modo de Preparo:

Pão-de-ló:

Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante.
Coloque a farinha de trigo peneirada com o fermento, misturando sem bater.
Unte uma assadeira (20cm), polvilhe com farinha de trigo e coloque para assar por 10 minutos.
Retire, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Creme para o recheio:

Misture o leite com o pó para pudim, leve ao fogo em uma panela, sempre mexendo até engrossar.
Deixe esfriar.

Montagem:

Forre com papel alumínio a mesma assadeira em que foi assada a massa.
Coloque uma fatia do bolo, molhe com a calda de pêssegos, espalhe o recheio e disponha sobre o mesmo, fatias de pêssego.
Cubra com a outra fatia de bolo, enfeite com pêssegos e pincele a geléia aquecida e diluída com 2 colheres (sopa) de água.
Sirva gelado.

Rendimento: 12 porções
Colesterol: 91mg
Calorias por porção: 149 Cal.

Admin
Admin

Mensagens : 785
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum