Frango com Gengibre e Limão
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: Carnes
Página 1 de 1
Frango com Gengibre e Limão
Ingredientes
02 limões
02 colheres de sopa de azeite
02 colheres de chá de gengibre ralado ou em pó
03 dentes de alho picado
600g de peito de frango
01 1/2 xícaras de cogumelos picado
01 cenoura grande
02 abobrinhas
01 cebola picadinha
2 colheres de sopa de molho de soja (shoyo)
2 colheres de sopa de mel
Gengibre é um tempero maravilhoso, principalmente acompanhado de frango. Que tal experimenta essa combinação perfeita?! Essa receita é super fácil!
Gengibre é um tempero maravilhoso, principalmente acompanhado de frango. Que tal experimenta essa combinação perfeita? Cozinhe para os amigos ou para aquela pessoa especial! Essa receita é super fácil!
Modo de preparo da receita: Frango com Gengibre e Limão
Faça um suco com os dois limões e misture com um colher de sopa de azeite, o gengibre e o algo picado. Essa mistura chamamos de marinada. Corte o frango em cubos pequenos e jogue a marinada por cima. Reserve por duas horas na geladeira ou de um dia para o outro. Prepare os legumes, corte os cogumelos, cenouras e abobrinhas em cubos do mesmo tamanho semelhante ao do frango. Pique também a cebola.
Aqueça uma frigideira ou wok até que quente. Separe o frango da marinada, reservando o líquido. Coloque o frango na frigideira até dourar. Em outra panela, adicione uma colher de azeite, os cogumelos, a cenoura, a abobrinha e frite por 4-5 minutos. Devolva o frango para a panela. Adicione o molho de soja com a marinada reservada, o mel e a cebola. Deixe ferver e cozinhe por mais 2 minutos. O molho pode ser engrossado com uma colher de chá de farinha de milho, se quiser.
Tópicos semelhantes
» suco de gengibre com limão
» Frango com gengibre
» Fase Ataque-Frango ao limão
» Melão com Gengibre
» Almôndegas de Carne com Gengibre e Molho de Tomate - fase cruzeiro pl
» Frango com gengibre
» Fase Ataque-Frango ao limão
» Melão com Gengibre
» Almôndegas de Carne com Gengibre e Molho de Tomate - fase cruzeiro pl
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: Carnes
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|