Tudo muito Leve
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Tirinhas de Carne com Couve-flor

Ir para baixo

Tirinhas de Carne com Couve-flor Empty Tirinhas de Carne com Couve-flor

Mensagem  Admin Qui Out 13, 2011 4:03 pm

Tirinhas de Carne com Couve-flor 2Q==
Ingredientes:
- 4 bifes de contra-filé, sem gordura, cortado em tiras
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de vinagre ou limão
- 200g de buquês de couve-flor
- 1 cebola grande cortada em pétalas
- ½ xícara (chá) de shoyo
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal

Modo de Preparo:
Tempere as tirinhas de carne com o sal, a pimenta e o vinagre, deixe tomar gosto por pelo menos 30 minutos.
Numa panela anti-aderente, aqueça o óleo e doure a carne muito bem (acrescente a marinada durante esse processo). Junte as cebolas em pétalas e deixe dourar bem. Acrescente o couve-flor (levemente aferventado, para não perder a crocância), refogue por 5 minutos. Junte o shoyo e deixe apurar por uns 10 minutos. Acerte os temperos, não deixe que a couve-flor amoleça muito. Sirva com arroz branco.

Admin
Admin

Mensagens : 788
Data de inscrição : 16/08/2011

https://tudomuitoleve.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos