Cenoura com gengibre

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Cenoura com gengibre

Mensagem  Admin em Sex Out 28, 2011 8:15 pm



Serve 4 porções

Ingredientes:
6 cenouras descascadas e cortadas ao meio e ao comprido
2 colheres de chá de suco de limão fresco
½ colher de chá de gengibre ralado
2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo:
Disponha as cenouras em uma assadeira. Misture o suco de limão com o gengibre e tempere com sal marinho e pimenta. Espalhe sobre as cenouras e acrescente a manteiga. Cubra e asse a 180°C por 45 minutos ou até as cenouras ficarem macias.

Admin
Admin

Mensagens : 785
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum