Tudo muito Leve
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Salpicão de peito de peru

Ir para baixo

Salpicão de peito de peru Empty Salpicão de peito de peru

Mensagem  Admin Sex Out 28, 2011 8:39 pm

Salpicão de peito de peru 9k=
Ingredientes:

2 talos de salsão (aipo), cortados em pedaços pequenos
¼ de pimentão verde, cortado em tiras bem finas
¼ de pimentão vermelho, cortado em tiras bem finas
¼ de pimentão amarelo, cortado em tiras bem finas
100 g de peito de peru, desfiado
½ cebola, picada
½ pote de iogurte natural, desnatado, sem soro
2 colheres (sopa) de maionese
Sal a gosto

Modo de preparo

Antes de cortar o salsão, tire as fibras com uma faquinha. Limpe os pimentões e tire as sementes e as membranas brancas.

Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por cerca de três horas, para tomar gosto.

Rendimento: 2 porções.

Admin
Admin

Mensagens : 788
Data de inscrição : 16/08/2011

https://tudomuitoleve.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos