Salpicão de peito de peru

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Salpicão de peito de peru

Mensagem  Admin em Sex Out 28, 2011 8:39 pm


Ingredientes:

2 talos de salsão (aipo), cortados em pedaços pequenos
¼ de pimentão verde, cortado em tiras bem finas
¼ de pimentão vermelho, cortado em tiras bem finas
¼ de pimentão amarelo, cortado em tiras bem finas
100 g de peito de peru, desfiado
½ cebola, picada
½ pote de iogurte natural, desnatado, sem soro
2 colheres (sopa) de maionese
Sal a gosto

Modo de preparo

Antes de cortar o salsão, tire as fibras com uma faquinha. Limpe os pimentões e tire as sementes e as membranas brancas.

Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por cerca de três horas, para tomar gosto.

Rendimento: 2 porções.

Admin
Admin

Mensagens : 783
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum