Salsa de abacaxi

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Salsa de abacaxi

Mensagem  Admin em Sex Out 28, 2011 8:46 pm


Ingredientes:

1 abacaxi pequeno
1 cebola roxa em cubos
1 colher (chá) de suco de limão siciliano
5 cm de gengibre picado
1 colher (sopa) de hortelã picada

Modo de Preparo:

Descasque e pique o abacaxi. Misture com a cebola, o suco de limão o gengibre e a hortelã. Leve ao refrigerador por ate 12 horas. Sirva acompanhando carnes frias ou peixe.

Admin
Admin

Mensagens : 758
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum