Nhoque de abóbora com ricota

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Nhoque de abóbora com ricota

Mensagem  Admin em Dom Out 30, 2011 6:58 am



Ingredientes:

Massa

- 500g de abóbora cozida e passada pelo espremedor
- 250g de ricota passada no espremedor
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
- Sal e pimenta do reino a gosto

Molho

- 1 lata de tomate pelado ou 1 lata de molho pronto
- 250g de tomate seco
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (chá) de noz moscada
- Sal a gosto

Modo de preparo

Massa

Numa tigela, coloque as abóboras, a ricota, a aveia, o sal e a pimenta. Vá misturando até formar uma massa homogênea. Leve a geladeira por 1 hora. Retire, faça bolinhas e reserve.

Molho

Numa frigideira, coloque a margarina, a cebola e deixe refogar. No liquidificador, bata o tomate fresco, o seco, misture a cebola refogada e deixe apurar. Em seguida coloque a noz moscada e acerte o sal.

Montagem:

Num refratário, coloque as bolinhas de nhoque, adicione o molho e leve ao forno médio por 10 minutos, aproximadamente.

Rendimento: 2 porções
Valor calórico por porção: 157 calorias

Admin
Admin

Mensagens : 783
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum