Truta com panaché de legumes

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Truta com panaché de legumes

Mensagem  Admin em Dom Out 30, 2011 7:12 am



Ingredientes

Truta 4 filés de truta sem a pele (100 g cada)
suco de 1 limão
sal
1 cebola em rodelas
1 colher (sobremesa) de azeite
Panaché de legumes
1 cenoura em cubos
1 xícara (chá) de vagens cortadas em pedaços pequenos
1 xícara (chá) de ervilhas frescas sal e pimenta do reino
1 colher (sopa) margarina light

Modo do Preparo

Truta: Num refratário médio, coloque os filés de truta e tempere com o limão e o sal. Deixe descansar por 15 min. Cubra com a cebola e o azeite. Leve ao forno pré-aquecido coberto com papel alumínio por 20 minutos. Reserve em local aquecido.
Panachê: Cozinhe as cenouras e vagem no vapor separadamente. Misture as ervilhas, o sal, a pimenta e a margarina. Sirva cada filé com ¼ de panaché.

Admin
Admin

Mensagens : 783
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum