Tudo muito Leve
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Salmão ao molho de mostarda light

Ir para baixo

Salmão ao molho de mostarda light Empty Salmão ao molho de mostarda light

Mensagem  Admin Qui Mar 01, 2012 6:00 pm

Salmão ao molho de mostarda light Receitas-rapidas-Salmao%20na%20Mostarda-Congelados-Sonia350

Ingredientes:
500g de salmão sem pele
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de azeite extra virgem
1 dente de alho
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de cebola em cubos
3 colheres (sopa) cheias de mostarda amarela
1 colher (sopa) de molho inglês light
1 pitada de curry
Meia xícara de creme de leite light
1 colher (sopa) de leite desnatado
1 colher (café) de linhaça em grãos
Meia xícara de água

Modo de preparo:
Para o preparo do salmão, tempere o peixe com sal e o envolva em papel alumínio. Asse-o inteiro, em forno pré-aquecido (200ºC), por aproximadamente 30 minutos. Reserve o caldo do cozimento já peneirado e retire a parte escura. O primeiro passo para o molho de mostarda é dourar a cebola e o alho no azeite. Reserve. Bata no liquidificador: o caldo do salmão, o leite em pó, o molho inglês, o curry e a mostarda. Adicione ao refogado, junte meia xícara de água, apure e, no final, junte o creme de leite light. Prove o sal. Coloque as porções de salmão e regue com o molho de mostarda. Salpique a linhaça em cada porção.

Admin
Admin

Mensagens : 788
Data de inscrição : 16/08/2011

https://tudomuitoleve.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos