Salmão ao molho de mostarda light

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Salmão ao molho de mostarda light

Mensagem  Admin em Qui Mar 01, 2012 6:00 pm



Ingredientes:
500g de salmão sem pele
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de azeite extra virgem
1 dente de alho
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de cebola em cubos
3 colheres (sopa) cheias de mostarda amarela
1 colher (sopa) de molho inglês light
1 pitada de curry
Meia xícara de creme de leite light
1 colher (sopa) de leite desnatado
1 colher (café) de linhaça em grãos
Meia xícara de água

Modo de preparo:
Para o preparo do salmão, tempere o peixe com sal e o envolva em papel alumínio. Asse-o inteiro, em forno pré-aquecido (200ºC), por aproximadamente 30 minutos. Reserve o caldo do cozimento já peneirado e retire a parte escura. O primeiro passo para o molho de mostarda é dourar a cebola e o alho no azeite. Reserve. Bata no liquidificador: o caldo do salmão, o leite em pó, o molho inglês, o curry e a mostarda. Adicione ao refogado, junte meia xícara de água, apure e, no final, junte o creme de leite light. Prove o sal. Coloque as porções de salmão e regue com o molho de mostarda. Salpique a linhaça em cada porção.

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