Rocambole de frango com ricota recheado com tomate e manjericão
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: Carnes
Página 1 de 1
Rocambole de frango com ricota recheado com tomate e manjericão
Ingredientes:
300g de filé de frango moído
1 cebola média
1 dente de alho
Sal a gosto
½ xícara de ricota fresca
4 fatias de tomate
10 folhas grandes de manjericão fresco
1 ovo
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de preparo:
Passe a cebola e o alho no processador ou no liquidificador, misture o frango moído, o sal, o ovo, a ricota e a farinha. Em uma mesa abra o rolo filme plástico e distribua a massa, alisando bem. Arrume o tomate e o manjericão e enrole. Leve ao forno em forma com papel de alumínio ou numa forma teffal. Por cima espalhe um fio de azeite e deixe dourar.
Tópicos semelhantes
» Rocambole de frango com ricota recheado com tomate e manjericão
» Tomate recheado com ricota
» Tomate Recheado
» Tomate Recheado com Camarão e Arroz
» Rocambole à portuguesa
» Tomate recheado com ricota
» Tomate Recheado
» Tomate Recheado com Camarão e Arroz
» Rocambole à portuguesa
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: Carnes
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|