Empanada de soja com recheio de frango e tofu
Página 1 de 1
Empanada de soja com recheio de frango e tofu
Ingredientes :
1 copo de leite
1 xícara de polpa de soja
3 ovos
1 xícara de óleo de canola
1 xícara de farinha de trigo
sal a gosto
1 peito de frango desfiado e refogado com tomate,cebola,salsinha
1/2 xícara de tofu
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador,menos o peito de frango desfiadoe o tofu.Unte e enfarinhe uma forma de 22 cm, coloque metade do creme, espalhe o recheio de frango e o tofu por cima, e coloque o restante do creme.Leve ao forno a 200 graus, por 30 minutos, ou de acordo com seu forno.
créditos-Rosiane Carvalho
Tópicos semelhantes
» Peito de Frango com Recheio de Brócolis
» Sardinha Empanada Assada
» Soja .
» Cream Cheese de Soja Caseiro
» RISOTO DE FRANGO
» Sardinha Empanada Assada
» Soja .
» Cream Cheese de Soja Caseiro
» RISOTO DE FRANGO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|