Lasanha de Beringela a Bolonhesa

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Lasanha de Beringela a Bolonhesa

Mensagem  Admin em Seg Out 07, 2013 1:33 am



Ingredientes:
2 beringelas grandes
Carne moída
01 lata de tomate pelati em cubos
Requeijão light
Muçarela light
Orégano

Preparo:
Cortar a beringela, na diagonal, em fatias de aproximadamente 1 cm de largura. Cozinhar no vapor por pouco tempo. Deixe escorrendo e quando estiver mais seca, começar a montar as camadas.
Forre um refratário com 1 camada de beringela e jogue por cima o molho de carne moída.
Cubra com requeijão light e uma camada de muçarela light. Depois outra camada de beringela, 1 camada de molho a bolonhesa, cubra com requeijão e por último a muçarela light de novo. Polvilhe orégano e leve ao forno para gratinar.

Admin
Admin

Mensagens : 785
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum