Macarrão ao Molho de Iogurte com Abóbora
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: Massa
Página 1 de 1
Macarrão ao Molho de Iogurte com Abóbora
ngredientes
250 gramas: Fusilli de arroz;
500 gramas: Abóbora;
1 unidade: Cebola ralada;
400 mililitros: Iogurte natural desnatado;
4 colheres de sopa: Azeite de oliva;
1/2 colher de chá: Pimenta-do-reino;
50 gramas: Queijo gorgonzola;
200 gramas: Ervilha congelada;
1 colher de sopa: Cebolinha verde;
1/2 colher de chá: Sal.
Modo de preparo
Higienize a abóbora, a cebola e a cebolinha, descasque e rale a abóbora (usei o processador), a cebola e pique a cebolinha. Reserve em separado.
Molho de iogurte com abóbora
Em uma panela, aqueça em fogo médio baixo o azeite e doure a cebola. Junte a abóbora, o sal e a pimenta a gosto. Mexa de vez em quando.
A abóbora desprende líquido por isso não necessita acrescentar água. Deixe cozinhar até ficar macia.
Acrescente o iogurte, a ervilha, o queijo gorgonzola ralado na hora, misture bem e desligue o fogo.
Cozinhe o fusilli “all dente” seguindo as instruções da embalagem.
Em uma travessa, coloque o fusilli e por cima o molho, salpique a cebolinha.
Sirva o Macarrão ao Molho de Iogurte com Abóbora em seguida.
créditos - guloso e saudável
Tópicos semelhantes
» Molho de Iogurte com Abóbora
» Molho light de iogurte
» Molho de Manga com Iogurte
» Molho de iogurte e linhaça
» Molho para saladas com iogurte
» Molho light de iogurte
» Molho de Manga com Iogurte
» Molho de iogurte e linhaça
» Molho para saladas com iogurte
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: Massa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|