ataque-Enroladinho de Peito de Peru recheado com Creme de Ricota

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

ataque-Enroladinho de Peito de Peru recheado com Creme de Ricota

Mensagem  Admin em Ter Out 15, 2013 6:33 am



Ingredientes
Instruções
Quantidade por porção
6 Fatia (s) de peito de peru
3 Colher (es) de sopa de ricota amassada
2 Colher (es) de sopa de iogurte desnatado zero açúcar e zero gordura
1 dente de alho picadinho
1 Colher (es) de café de mostarda
3 Folha (s) de manjericão fresco picado
1 pitada de sal
1 pitada de orégano

Em um recipiente, misture a ricota, o iogurte, o alho e os temperos (sal, manjericão, mostarda e orégano). Em cada fatia de peito de peru, espalhe uma colher (sopa) dessa mistura no centro e enrole igual panqueca.
Acomode os rolinhos em um refratário e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Sirva quente. Bom Apetite!

créditos - dieta dukan receitas

Admin
Admin

Mensagens : 783
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum