ataque-Enroladinho de Peito de Peru recheado com Creme de Ricota
Página 1 de 1
ataque-Enroladinho de Peito de Peru recheado com Creme de Ricota
Ingredientes
Instruções
Quantidade por porção
6 Fatia (s) de peito de peru
3 Colher (es) de sopa de ricota amassada
2 Colher (es) de sopa de iogurte desnatado zero açúcar e zero gordura
1 dente de alho picadinho
1 Colher (es) de café de mostarda
3 Folha (s) de manjericão fresco picado
1 pitada de sal
1 pitada de orégano
Em um recipiente, misture a ricota, o iogurte, o alho e os temperos (sal, manjericão, mostarda e orégano). Em cada fatia de peito de peru, espalhe uma colher (sopa) dessa mistura no centro e enrole igual panqueca.
Acomode os rolinhos em um refratário e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Sirva quente. Bom Apetite!
créditos - dieta dukan receitas
Tópicos semelhantes
» Fase Ataque-Cestinha de peito de peru com ovo
» Fase Ataque-Enroladinho com creme de alho
» Salpicão de peito de peru
» Omelete light de queijo branco e peito de peru
» Salada de peito de peru, repolho roxo e azeitona
» Fase Ataque-Enroladinho com creme de alho
» Salpicão de peito de peru
» Omelete light de queijo branco e peito de peru
» Salada de peito de peru, repolho roxo e azeitona
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|