Torta de carne Dukan- fase ataque

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Torta de carne Dukan- fase ataque

Mensagem  Admin em Ter Out 15, 2013 6:45 am



Como fazer a torta de carne Dukan

1 ricota ligth
3 ovos
4 colheres de leite em pó
3 colheres de farelo de aveia
200 ml de leite desnatado
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento
Como fazer o recheio para torta de carne Dukan:

1/2 kg de carne moída magra
3 colheres de requeijão zero
1 colher de sopa de cebolinha
1 colher de sopa de paprica picante
1 dente de alho amassado
1 colher de cebola ralada
sal e pimenta a gosto
Sempre opto por não consumir muito sal, e até mesmo não colocá-lo, você optar por colocar o Sal de Ervas. O sal, retem líquidos, causa inchaço sem falar em outros pontos negativos do uso de sal.
Como fazer a torta de carne de Dukan:

Recheio: refogar a carne moída com os temperos até que fique cozido e deixar esfriar.

Massa:

Bater tudo no liquidificador fica com textura de uma massa de bolo.
Colocar 80% da massa numa forma de teflon ou daquelas de silicone, colocar todo o recheio (não pode estar quente) e despejar o resto da massa por cima. 40 minutos de forno em temperatura média.
Quando estiver pronto salpique cebolinha ou tempero verde por cima, eu ainda coloquei umas claras cozidas picadas.
Créditos- emagreça rápido

Admin
Admin

Mensagens : 785
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum