Crepe salgado sem farelos
Página 1 de 1
Crepe salgado sem farelos
Ingredientes
Instruções
Dicas e notas
Quantidade por porção
04 ovos
02 Colher (es) de sopa de requeijão light ou zero
04 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado (molico)
03 Gota (s) de azeite ou frigideira antiaderente
Bata na batedeira os ovos, o requeijão e o leite em pó. Bata por dois minutos;
Unte uma frigideira antiaderente com as 03 gotas de óleo e espalhe bem com um pincel esse óleo;
Coloque uma concha na frigideira. Frite dos dois lados;
Recheie a gosto;
Antes de servir eu aqueço por dois minutos no micro-ondas.
créditos- dieta dukan receitas
Tópicos semelhantes
» Salgado Folião
» Crepe Delicia Dukan- fase ataque
» Crepe de chocolate da Cris - fase cruzeiro
» Rocambole Salgado Light
» Cupcake Salgado - fase cruzeiro
» Crepe Delicia Dukan- fase ataque
» Crepe de chocolate da Cris - fase cruzeiro
» Rocambole Salgado Light
» Cupcake Salgado - fase cruzeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|