Muffin de Coco - fase cruzeiro

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Muffin de Coco - fase cruzeiro

Mensagem  Admin em Ter Out 15, 2013 7:24 pm



Ingredientes: - 04 ovos;
- 01 iogurte tipo grego zero;
- 04 colheres de sopa de adoçante em pó;
- 08 colheres de sopa de farelo de aveia;
- 03 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
- 02 colheres de sopa de essência de coco;
- 01 colher de sobremesa de fermento em pó;
Modo de preparo:     1. Bata as claras em neve e reserve.
   2. Peneire as gemas em um recipiente.
   3. Acrescente o iogurte tipo grego zero e misture até ficar uma massa homogênea.
   4. Acrescente o adoçante em pó e misture até ficar homogêneo.
   5. Acrescente o farelo de aveia e o leite em pó e misture bem.
   6. Coloque a essência de coco e misture.
   7. Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
   8. Junte as claras em neve à massa, mexendo de baixo para cima, suavemente.
   9. Disponha em formas de cupcake de silicone.
  10. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar.
 
**Informações úteis:

a) Tempo de preparação: 10 minutos.
Cristiani d.

Admin
Admin

Mensagens : 785
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum