Torta de Frango Low Carb- fase cruzeiro

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Torta de Frango Low Carb- fase cruzeiro

Mensagem  Admin em Ter Out 15, 2013 7:31 pm



Ingredientes: 2 xícaras de frango cozido, temperado e desfiado; 4 ovos; 1 copo de iogurte desnatado; 15 colheres (sopa) de leite desnatado em pó; 1 colher (sopa) de fermento em pó; sal, pimenta do reino e salsinha desidratada a gosto.
Modo de preparo: Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o leite em pó, acrescente o iogurte e o fermento e misture bem. Acrescentar o frango desfiado e depois as claras em neve, mexendo delicadamente.Tempere a seu gosto. Asse em forma anti-aderente ou de silicone em forno moderado até dourar.
Fabiola B.

Admin
Admin

Mensagens : 785
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum