Crepe salgado sem farelos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Crepe salgado sem farelos

Mensagem  Admin em Qua Out 16, 2013 7:37 pm



Ingredientes
Instruções
Dicas e notas
Quantidade por porção
04 ovos
02 Colher (es) de sopa de requeijão light ou zero
04 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado (molico)
03 Gota (s) de azeite ou frigideira antiaderente

Bata na batedeira os ovos, o requeijão e o leite em pó. Bata por dois minutos;
Unte uma frigideira antiaderente com as 03 gotas de óleo e espalhe bem com um pincel esse óleo;
Coloque uma concha na frigideira. Frite dos dois lados;
Recheie a gosto;
Antes de servir eu aqueço por dois minutos no micro-ondas.

créditos- dieta dukan receitas

Admin
Admin

Mensagens : 758
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum