Tudo muito Leve
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bavaroise de queijo. fase ataque

Ir para baixo

Bavaroise de queijo. fase ataque Empty Bavaroise de queijo. fase ataque

Mensagem  Admin Ter Out 22, 2013 7:10 am

Bavaroise de queijo. fase ataque Images?q=tbn:ANd9GcTBwdtUDZAtAWGg7vfgufuk_6Qxa4GfIKrm42q1yBQd_W6an-yV6w

Ingredientes: 3 folhas de gelatina, 2 claras, 400 gramas de queijo branco magro, 1 c. de café de essência de baunilha, 2 c. de sopa de adoçante.
Preparação: Mergulhe a gelatina por 5 minutos em água fria. Enquanto isso, bata as claras em neve. Aqueça 3 c. de sopa de água em fogo baixo. Esprema as folhas de gelatina e jogue-as na água quente para liquefazê-las. Bata o queijo branco. Add a clara em neve e a gelatina e bata por mais 2 ou 3 minutos. Acrescente a essência e o adoçante. Leve à geladeira por toda a noite.

créditos - dieta dukan brasil

Admin
Admin

Mensagens : 788
Data de inscrição : 16/08/2011

https://tudomuitoleve.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos