Almôndegas de Carne com Gengibre e Molho de Tomate - fase cruzeiro pl

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Almôndegas de Carne com Gengibre e Molho de Tomate - fase cruzeiro pl

Mensagem  Admin em Ter Out 22, 2013 7:29 am



Ingredientes:
500g de carne moída
2 dentes de alho
1 chalota
1 ramo de endro (dill)
3 c. de sopa de farelo de aveia
1 pitada de gengibre (em pó)
1 lata de tomates sem pele
1 c. de café de vinagre balsâmico
1 ramo de manjericão
Sal e Pimenta

Preparo: despeje o tomate, com seu suco, em uma pequena panela e deixe-o cozinhar em fogo baixo até a evaporação da água. Após alguns minutos, add um dente de alho e o vinagre balsâmico.
Quando o molho estiver espesso, tire-o do fogo e mexa-o com o majericão fresco. Volte ao fogo e tempere com o sal e a pimeta.
Corte finamente a chalota, o segundo dente de alho e o endro. Misture-os com a carne moída e o gengibre em pó.
Em seguida acrescente o ovo e o farelo de aveia. Tempere com sal e pimenta. Deixe descansar por alguns minutos para que o farelo de aveia inche. Depois disso, forme as almôndegas e leve-as para assar. Antes de servir misture-as ao molho !

creditos - dieta dukan brasil

Admin
Admin

Mensagens : 785
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum