Petit Gateau de chocolate - Cruzeiro (PL)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Petit Gateau de chocolate - Cruzeiro (PL)

Mensagem  Admin em Ter Out 22, 2013 7:43 am

Petit Gateau de chocolate
Tempo de preparo:
10 minutos
Tempo de cocção:
25 minutos
Rendimento:
6 bolinhos
Fase:
Cruzeiro (PL)

Ingredientes: 
8 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de amido de milho (tolerado)
8 colheres de sopa de leite desnatado
2 colheres de sopa de leite desnatado em pó
1,5 colher de sopa de adoçante culinário líquido
2 ovos grandes
½ colher de café de fermento químico
2 colheres de café de cacau em pó sem açúcar (tolerado)
10 gotas de aroma de avelã

Nota: Você poderá utilizar o essência de baunilha em substituição 

Preparação: 
Pré-aqueça o forno a 180ºC sem a grelha.

Misture todos os ingredientes.

Coloque um papel alumínio ou papel manteiga na grelha.

Prepare 6 potinhos com a massa e disponha de espaçados um dos outros. Leve ao forno à 180°C por 10 minutos e em seguida por 15 minutos à 150°C. A temperatura pode variar de forno para forno, monitore o cozimento.

Admin
Admin

Mensagens : 758
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum