ESTROGONOFE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

ESTROGONOFE

Mensagem  Admin em Ter Out 29, 2013 7:18 pm



INGREDIENTES:
1 filé pequeno
Tempero para carne ou um caldo de carne zero gordura
Tempero verde seco (usei chimichurri)
1 CS de extrato de tomate
sal e pimenta a gosto
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 Cs de óleo para grelhar a cebola e o alho
1 CS de conhaque para flambar (opcional)
1 copo de água

MODO DE FAZER:

Pique o filé em cubos.
Tempere com o sal, tempero verde seco (usei chimichurri).
Grelhe a cebola e o alho no óleo, adicione a carne e o caldo de carne, ou um temprero de sua preferencia, e pimenta do reino a gosto.
Adicione 1;2 copo de  água, tampe e deixe cozinhar, por uns 15 minutos, ou até secar o caldo.
Coloque o conhaque e flambe, para eliminar todo o alcool, ( opicional ).
Adicione o extrato de tomate, o restante da água, o cogumelo ou palmito, deixe ferver, experimente o sal e a carne, para ver se está macia, se estiver um pouco dura acrescente mais meio copo de água e deixe ferver por mais uns cinco ou 10 minutos, adicione o creme de leite e sirva a seguir.

créditos- comer para viver

Admin
Admin

Mensagens : 783
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum