Geleia Dukan com Chia

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Geleia Dukan com Chia

Mensagem  Admin em Ter Out 29, 2013 7:24 pm



INGREDIENTES

1 caixinha de gelatina zero ou diet do sabor que você desejar;

2 col. (sopa) de chia;

300ml de água fervente

MODO DE PREPARO

Coloque a chia na água fervente, acrescente a gelatina zero e reserve por cerca de 3 a 4 horas (quanto mais tempo você hidratar a chia melhor!) e depois leve a mistura à geladeira de um dia para o outro.

No dia seguinte (ou cerca de 12 hs depois), a mistura estará pronta, basta você bater com um garfo e obterá o ponto de geleia!

OBS: Eu fiz com a gelatina da Royal e, depois, com a Dr. Oetcker. Com a Royal deu super certo, mas a da Dr. Oetcker ficou MUITO aguada, e tive que coar depois, logo, não rendeu tanto. Lembrando que ela fica com gosto de gelatina, mas textura de geleia, então escolha o sabor pela GELATINA, e não pelo seu sabor de geleia preferido (eu amo geleia de morango, mas odeio gelatina zero de morango, então fiz de framboesa e abacaxi – TOP!)

créditos - A la Dukan

Admin
Admin

Mensagens : 785
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum