Cream Cheese de Soja Caseiro

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Cream Cheese de Soja Caseiro

Mensagem  Admin em Sab Nov 02, 2013 7:52 pm



Ingredientes
750 mililitros: Leite de soja culinário;
150 gramas: Amido de milho;
7 colheres de sopa: Creme vegetal Becel sem sal;
200 gramas: Creme de soja;
1/2 colher de chá: Sal.
Receita de Cream Cheese de Soja Caseiro

Modo de preparo
Leve ao fogo médio em uma panela o leite de soja, o amido de milho, o creme vegetal e misture bem, mexendo até engrossar.
Deixe amornar, coloque na batedeira, junte com o creme de soja e bata por 10 minutos, para esbranquiçar e dar cremosidade ao cream cheese (se necessário acerte o sal).
Leve o cream cheese para a geladeira por 12 horas, bata novamente na batedeira por 10 minutos para dar cremosidade.
Divida o cream cheese por copos esterilizados e conserve na geladeira por até uma semana.
Obtive de rendimento 950 gramas de cream cheese.
Sirva o Cream Cheese de Soja Caseiro saborizado ou não com pães, bolachas, pode usar em assados e em cheesecakes.
Dica. Pode preparar o cream cheese com leite de soja zero % de açúcar, para utilizá-lo em receitas doces.

créditos - guloso e saudável

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