Pasta de Amendoim Diet

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Pasta de Amendoim Diet

Mensagem  Admin em Sab Nov 02, 2013 7:57 pm


Ingredientes
200 gramas: Amendoim assado caseiro;
1 colher de sopa: Azeite de oliva;
2 colheres de chá: Adoçante culinário em pó.

Modo de preparo
Preaqueça o forno a 200°C.
Lave o amendoim, deixe escorrer cerca de 10 minutos.
Leve ao forno, não deixe dourar demais, o ponto é quando começarem a soltar-se as cascas.
Descasque o amendoim e coloque metade num miniprocessador ou liquidificador.
Junte 1/2 colher de sopa de azeite extra virgem e o adoçante, bata até formar uma “farofa”. Reserve.
Processe o restante do amendoim e a 1/2 colher de sopa de azeite. Junte a farofa reservada e processe.
Guarde a pasta em uma embalagem esterilizada dentro da geladeira. Dura 30 dias.
Sirva a Pasta de Amendoim Diet com pão, torrada, bolos, pratos salgados ou doces.

créditos - guloso e saudável

Admin
Admin

Mensagens : 785
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum