Wrap de Tapioca com Linhaça

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Wrap de Tapioca com Linhaça

Mensagem  Admin em Sab Nov 02, 2013 8:02 pm



Ingredientes
6 colheres de sopa: Goma de mandioca;
2 colheres de sopa: Linhaça sementes moídas;
1/8 colher de chá: Sal;
20 gramas: Rúcula;
50 gramas: Alface cortada;
6 colheres de chá: Queijo cottage caseiro;
40 gramas: Tomate seco caseiro;
2 colher de chá: Mostarda;
1 colher de sopa: Manjericão fresco ou basílico;
1/2 colher de chá: Orégano desidratado.
Receita de Wrap de Tapioca com Linhaça

Modo de preparo
Higienize a rúcula, as folhas de alface, separe as folhas da rúcula, coloque-as sobre as folhas de alface, enrole-as e pique-as. Pique os tomates secos. Reserve em separado.
Triture as sementes de linhaça.
Passe a goma de tapioca pela peneira, acrescente a linhaça moída e uma pitada de sal. Aqueça em fogo médio baixo uma panquequeira ou frigideira antiaderente de 30 cm de diâmetro, espalhe a goma, modele a tapioca com a ponta dos dedos.
Deixe por aproximadamente 1,5 minutos vire a panqueca com a espátula e deixe mais 1,5 minutos (renderam 2 wraps tapioca).
Em cima de cada Wrap espalhe 3 colheres de chá de queijo cottage, 1 colher de chá de mostarda (utilizei o molho com grãos), a alface com a rúcula, o tomate seco, orégano e manjericão a gosto (pode criar outros recheios a seu gosto).
Enrole e corte cada wrap ao meio.
Sirva a Wrap de Tapioca com Linhaça.

créditos - guloso e saudável

Admin
Admin

Mensagens : 758
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum