Filé de Frango com Crosta de Linhaça
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Filé de Frango com Crosta de Linhaça
Ingredientes
400 gramas: Frango filé;
2 colheres de sopa: Mostarda;
1/2 colher de chá: Mistura de temperos;
1/4 colher de chá: Pimenta-do-reino;
2 colheres de sopa: Farinha de rosca;
2 colheres de sopa: Linhaça sementes;
2 colheres de sopa: Gergelim preto torrado (Sésamo);
3 colheres de sopa: Azeite de oliva;
1 unidade: Cenoura ralada;
1 unidade: Pepino;
2 unidade: Tomate maduro limpo cz;
1/4 colher de chá: Sal.
Receita de Filé de Frango com Crosta de Linhaça
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 210°C.
Higienize a cenoura, o pepino e os tomates, descasque e rale a cenoura, fatie o pepino em tiras e corte os tomates em fatias. Reserve.
Para não utilizar farinha de rosca coloquei no forno 1 fatia de pão integral e depois triturei.
Em um recipiente misture bem a mostarda com o sal e a pimenta. Em outro recipiente, junte o pão, a linhaça e o gergelim, misture.
Pincele os pedaços de peito de frango com o molho de mostarda, a mistura de temperos (tipo fondor) nos dois lados, em seguida, passe-os na mistura de pão e sementes.
Coloque-os em uma assadeira untada com creme vegetal. Regue o azeite de oliva sobre o frango. Asse por 30 minutos.
Decore uma travessa com os ingredientes da salada e o filé de frango.
Sirva o Filé de Frango com Crosta de Linhaça e acompanhe com cuscuz de arroz.
créditos - guloso e saudável
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