Escondidinho de Frango com Couve Flor
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Escondidinho de Frango com Couve Flor
Ingredientes
600 gramas: Couve-flor;
300 gramas: Filé de frango;
100 gramas: Queijo requeijão de ricota light caseiro;
4 unidades: Alho dente;
1 colher de chá: Açafrão;
10 gramas: Pimenta caiena (dedo de moça);
2 colheres de sopa: Azeite de oliva;
1 1/2 unidades: Cebola ralada.
Modo de preparo
Higienize a cebola, o alho, a pimenta, rale a cebola, pique os alhos e retire as sementes da pimenta e pique-a. Reserve em separado.
Preaqueça o forno a 200°C.
Tempere e grelhe o frango da sua forma habitual, triture. Reserve.
Cozinhe a couve flor em floretes no vapor, deixe escorrer numa peneira.
Refogue a cebola, o alho, a pimenta o açafrão no azeite.
Corte a couve flor em pequenos pedaços, junte o requeijão e processe, acrescente o refogado de cebola, processe. Reserve.
Unte um refratário com creme vegetal e espalhe metade da mistura da couve flor, por cima espalhe o frango triturado e finalize com a mistura de couve flor e finalize com o frango.
Fiz uma versão em que coloquei queijo parmesão ralado na hora e outra sem o queijo, ambas ficaram deliciosas.
Leve o escondidinho de frango ao forno por 25 minutos, desligue o forno e deixe mais 20 minutos.
Sirva o Escondidinho de Frango com Couve Flor.
créditos - guloso e saudável
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