Molho de Iogurte com Abóbora

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Molho de Iogurte com Abóbora

Mensagem  Admin em Sab Nov 02, 2013 8:49 pm

Ingredientes
500 gramas: Abóbora;
1 unidade: Cebola ralada;
400 mililitros: Iogurte natural desnatado;
4 colheres de sopa: Azeite de oliva;
1/2 colher de chá: Pimenta-do-reino;
60 gramas: Queijo gorgonzola;
1/2 colher de chá: Sal.
Receita de Molho de Iogurte com Abóbora

Modo de preparo
Higienize a abóbora, a cebola e a cebolinha, descasque e rale a abóbora (usei o processador), a cebola e pique a cebolinha. Reserve em separado.
Em uma panela, aqueça em fogo médio baixo o azeite e doure a cebola, junte a abóbora, o sal e a pimenta a gosto. Mexa de vez em quando e deixe cozinhar na própria água que se forma, até ficar macia.
Acrescente o iogurte e o queijo gorgonzola ralado na hora, misture bem e desligue o fogo.
Sirva o Molho de Iogurte com Abóbora a acompanhar massas ou em patê.

créditos - guloso e saudável

Admin
Admin

Mensagens : 785
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum