Sanduíche de Tapioca com Atum

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Sanduíche de Tapioca com Atum

Mensagem  Admin em Sab Nov 02, 2013 9:05 pm




Ingredientes
1 xícara: Goma de mandioca;
120 gramas: Atum em água;
4 colheres de sopa: Maionese de abacate caseira;
8 colheres de sopa: Cenoura ralada;
1 colher de sopa: Manjericão fresco ou basílico;
40 gramas: Alface crespa.

Modo de preparo
Higienize a cenoura, a alface (4 folhas) e o manjericão. Descasque e rale a cenoura, separe as folhas da alface, do manjericão e escorra o atum. Reserve.
O modo mais fácil de preparar tapioca é comprar a goma de mandioca refrigerada já pronta, peneirá-la e assá-la.
Passe a goma de tapioca pela peneira, acrescentando um pouco de sal. Aqueça uma frigideira antiaderente de 20 cm de diâmetro (ou uma panquequeira), em fogo médio baixo, espalhe a goma (aproximadamente 2 1/2 colheres de sopa), modele a tapioca com a mão no fundo da frigideira. Deixe 1 minuto de cada lado.
Espalhe a maionese, as 2 colheres de sopa de cenoura ralada, 1 folha de alface, as 2 colheres de sopa de atum e manjericão a gosto, enrole em forma de rocambole ou canudo, está pronto o Sanduíche de Tapioca com Atum, corte ao meio.
Sirva o Sanduíche de Tapioca com Atum e delicie-se.
Obs: para conseguir uma tapioca bem leve, peneire bem a massa e na hora de colocar na frigideira ponha a quantidade suficiente para cobrir o fundo, sem ficar espessa.

créditos - guloso e saudável

Admin
Admin

Mensagens : 785
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum