Fusilli com Bacalhau ao Molho de Água de Coco

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Fusilli com Bacalhau ao Molho de Água de Coco

Mensagem  Admin em Sab Nov 02, 2013 9:21 pm



Ingredientes
200 gramas: Fusilli de arroz;
250 gramas: Bacalhau dessalgado cozido;
200 gramas: Ervilha congelada;
200 gramas: Iogurte natural desnatado;
200 mililitros: Água de coco;
4 colheres de chá: Amido de milho;
1 colher de chá: Açafrão;
1 colher de sopa: Azeite de oliva;
1 unidade: Cebola ralada;
1/2 colher de chá: Pimenta-do-reino;
1/4 colher de chá: Sal.
Receita de Fusilli com Bacalhau ao Molho de Água de Coco

Modo de preparo
Higienize a cebola, descasque e rale. Reserve.
Em uma panela com água fervente coza o bacalhau por 5 minutos, retire-o com uma escumadeira e deixe esfriar. Retire a pele, espinhas e desfie-o.
Cozinhe as ervilhas no vapor ou em água e passe-as por água fria. Reserve.
Cozinhe o fusilli em 1 litro de água fervente com uma pitada de sal por 7 minutos. Escorra o fusilli.
Com metade da água de coco dissolva o amido de milho.
Numa frigideira em fogo médio, doure com o azeite, a cebola, o açafrão por 2 minutos, sempre mexendo para não queimar, junte o bacalhau desfiado e deixe mais 3 minutos, adicione o iogurte, a água de coco, a pimenta a gosto, o amido de milho dissolvido, deixe ferver até engrossar.
Junte a ervilha e o fusilli, desligue o fogo.
Sirva o Fusilli com Bacalhau ao Molho de Água de Coco, acompanhe com Salada de Couve-flor e Folhas Verdes.

créditos - guloso e saudável

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