Sopa de Bacalhau

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Sopa de Bacalhau

Mensagem  Admin em Sab Nov 02, 2013 10:12 pm



Ingredientes
300 gramas: Bacalhau dessalgado cozido;
2 unidades: Tomate maduro limpo;
150 gramas: Batata;
1 colher de sopa: Molho de tomate;
1 unidade: Cebola ralada;
1 colher de sopa: Azeite de oliva;
2 unidades: Alho dente;
50 gramas: Massa argola – mista trigo e soja;
1 litro: Água.
Receita de Sopa de Bacalhau

Modo de preparo
Higienize os tomates, a cebola, os alhos e as batatas.
Descasque e rale a cebola, Reserve. Tire as sementes e pique os tomates. Reserve. Descasque e corte as batatas em cubos. Reserve. Pique os alhos. Reserve.
Coza o bacalhau por 5 minutos, retire-o com escumadeira, retire a pele, espinhas e desfie-o. Reserve.
Na mesma água que o bacalhau foi cozido coza as batatas até que fiquem macias (espete com um garfo para verificar o ponto).
Numa panela refogue a cebola e o alho no azeite, junte o bacalhau, deixe por 2 minutos, transfira o refogado para a panela onde as batatas foram cozidas.
Bata com o mix ou no liquidificador, leve a Sopa de Bacalhau ao fogo e quando começar a ferver junte a massa de argolas, deixe aproximadamente 3 minutos ou até a massa ficar no ponto desejado.
Sirva a sopa de bacalhau com pão ou croutons integrais com ervas.

créditos - guloso e saudável

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