Sardinha Empanada Assada

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Sardinha Empanada Assada

Mensagem  Admin em Sab Nov 02, 2013 10:18 pm



Ingredientes
1 1/2 colheres de sopa: Suco de limão natural;
1/8 colher de chá: Sal;
2 unidades: Alho dente;
1 colher de sopa: Salsa natural;
2 colheres de sopa: Azeite de oliva;
1/2 colher de sopa: Temperos desidratados;
1 unidade: Gema de ovo;
4 colheres de sopa: Farinha de rosca;
2 colheres de sopa: Azeite de oliva;
800 gramas: Sardinha norueguesa ou arenque.
Receita de Sardinha Empanada Assada

“Segunda versão em “cama” de folhas de couve e cebola”

Modo de preparo
Higienize os alhos, a salsa, o limão.
Extraia o suco do limão, pique a salsa e fatie os alhos, reserve em separado.
Lave as sardinhas da Noruega.
Preaqueça o forno a 180ºC.
Tempere as sardinhas com a mistura dos ingredientes (salsa, alho, cebola), (menos a gema e a farinha) deixe repousar cerca de 10 minutos.
Pincele as sardinhas com gema de ovo e passe pela farinha de rosca ou passe as sardinhas na farinha de rosca e regue-as com azeite.
Numa assadeira antiaderente, untada com azeite coloque as sardinhas.
Leve ao forno até dourar.
Pode servir a Sardinha Empanada Assada acompanhada de salada de folhas verdes com pera, ou batatas douradas.

créditos - guloso e saudável

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