Tudo muito Leve
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sardinha Empanada Assada

Ir para baixo

Sardinha Empanada Assada Empty Sardinha Empanada Assada

Mensagem  Admin Sáb Nov 02, 2013 10:18 pm

Sardinha Empanada Assada Images?q=tbn:ANd9GcSVdFOddLPmrOofG9hrsHsiX3JIW_pSK7fRiHped9b8gPeekq-dvw

Ingredientes
1 1/2 colheres de sopa: Suco de limão natural;
1/8 colher de chá: Sal;
2 unidades: Alho dente;
1 colher de sopa: Salsa natural;
2 colheres de sopa: Azeite de oliva;
1/2 colher de sopa: Temperos desidratados;
1 unidade: Gema de ovo;
4 colheres de sopa: Farinha de rosca;
2 colheres de sopa: Azeite de oliva;
800 gramas: Sardinha norueguesa ou arenque.
Receita de Sardinha Empanada Assada

“Segunda versão em “cama” de folhas de couve e cebola”

Modo de preparo
Higienize os alhos, a salsa, o limão.
Extraia o suco do limão, pique a salsa e fatie os alhos, reserve em separado.
Lave as sardinhas da Noruega.
Preaqueça o forno a 180ºC.
Tempere as sardinhas com a mistura dos ingredientes (salsa, alho, cebola), (menos a gema e a farinha) deixe repousar cerca de 10 minutos.
Pincele as sardinhas com gema de ovo e passe pela farinha de rosca ou passe as sardinhas na farinha de rosca e regue-as com azeite.
Numa assadeira antiaderente, untada com azeite coloque as sardinhas.
Leve ao forno até dourar.
Pode servir a Sardinha Empanada Assada acompanhada de salada de folhas verdes com pera, ou batatas douradas.

créditos - guloso e saudável

Admin
Admin

Mensagens : 788
Data de inscrição : 16/08/2011

https://tudomuitoleve.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos