Salada de Bacalhau com Couve

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Salada de Bacalhau com Couve

Mensagem  Admin em Sab Nov 02, 2013 10:45 pm



Ingredientes
500 gramas: Bacalhau dessalgado cozido;
300 gramas: Couve-manteiga cortada;
100 gramas: Cenoura ralada;
1 unidade: Cebola ralada;
2 colheres de sopa: Azeite de oliva;
10 unidades: Azeitona preta sem caroço light;
5 unidades: Alho dente.

Modo de preparo
Em uma panela com água fervente coza o bacalhau por 10 minutos, retire-o com uma escumadeira e reserve-o.
Higienize a cebola, a cenoura, as folhas de couve, enrole as folhas de couve e corte-as em tirinhas, rale a cebola, a cenoura e fatie os alhos, reserve.
Numa frigideira antiaderente ou wok refogue com 1 colher de sopa de azeite os 3 dentes de alho durante 2 minutos, junte a couve e deixe mais 2 minutos, reserve
Na mesma frigideira, doure no azeite a cebola, os 2 dentes de alho por 3 minutos, sempre mexendo para não queimar, junte o bacalhau desfiado, deixe mais 2 minutos, desligue o fogo e reserve.
Distribua a cenoura ralada em volta duma travessa, coloque no centro o bacalhau misturado com a couve.
Termine a decoração da salada de bacalhau com azeitonas pretas.
Sirva a salada de bacalhau acompanhada de batatas assadas.
créditos - guloso e saudável

Admin
Admin

Mensagens : 758
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum