Tudo muito Leve
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Salpicão de Bacalhau

Ir para baixo

Salpicão de Bacalhau Empty Salpicão de Bacalhau

Mensagem  Admin Sáb Nov 02, 2013 10:43 pm

Salpicão de Bacalhau 9k=

Ingredientes
500 gramas: Bacalhau dessalgado cozido;
500 gramas: Batata cozida;
3 colheres de sopa: Azeitona preta fatiada light;
3 colheres de sopa: Salsa natural;
3 colheres de sopa: Uva passa branca sem caroço;
3 colheres de sopa: Uva passa preta sem caroço;
1 unidade: Maçã verde (granny Smith);
500 gramas: Cenoura cortada;
3 colheres de sopa: Maionese caseira sabor queijo;
1 colher de sopa: Suco de limão natural;
3 colheres de sopa: Pimentão vermelho;
3 colheres de sopa: Nozes sem casca;
1 unidade: Cebola ralada;
1 colher de sopa: Azeite de oliva.
Modo de preparo
Caso o bacalhau não seja dessalgado, coloque-o na geladeira de molho na véspera, troque a água no mínimo 3 vezes.
Desfie o bacalhau tire a pele e as espinhas e reserve.
Doure a cebola no azeite, acrescente o bacalhau e refogue por alguns minutos.
Lave todos os ingredientes que necessitem ser higienizados.
Não tire a casca da maçã, corte junto com o pimentão aos cubos, retire as sementes, misture o suco de limão na maçã (para não escurecer), reserve.
Descasque as batatas e as cenouras, corte aos cubos, coza “al dente” e deixe esfriar.
Numa vasilha misture bem todos os ingredientes.
Monte o Salpicão de Bacalhau numa forma de buraco no meio conforme a foto, decore como desejar.
Leve o Salpicão de Bacalhau para a geladeira até esfriar.
Sirva o Salpicão de Bacalhau.
créditos - guloso e saudável

Admin
Admin

Mensagens : 788
Data de inscrição : 16/08/2011

https://tudomuitoleve.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos